首页 > 保险指南 >  每个家庭第一个要买的保险,不是最贵的重疾险,而是它!

每个家庭第一个要买的保险,不是最贵的重疾险,而是它!

2019-07-16 6113 分享到:

百万医疗停售同时健康发生变化无法续保其他产品这个问题,可以说是很有前瞻性。

由于医疗水平的高速变化,医疗费用在往更高水平上涨,为了控制理赔率、考虑未来几十年的通货膨胀,医疗险不能以固定费率、终身保证续保形式出现。

目前几乎每一款医疗险的介绍页都会说明可续保至100岁、99岁,其实算是保险公司的文字游戏,这是指产品未来不停售的情况下,我们可以连续投保到100岁,若产品停售则不接受投保。

而为了应对停售风险,我们更应该关注保证续保,也就是指在每一个续保期间产品如果停售,可以续保到同公司的其他医疗险上。

每个家庭第一个要买的保险,不是最贵的重疾险,而是它!

银保监规定的最长保证续保年限是6年。市面上的是人保健康的好医保长期医疗和平安e生保保证续保版都是6年。

此外,保险市场发展迅速,产品推陈出新,目前,针对老年人群的医疗报销型产品除了防癌险(最高80岁可投),还有非常创新的水滴保老人医疗险(最高80岁可投),保障重大疾病治疗费用。

还是那句话,大病医疗费是家庭第一风险,百万医疗保费低杠杆高,是每个家庭第一个要买的保险。一份百万医疗就能解决几万甚至几十万的医疗费,一年几百块钱的保险费,何乐不为?

要是百万医疗险缺点,其实最大的问题是“续保”和“理赔纠纷”问题,由于新兴产品有待市场检验,还是建议大家投保续保更稳定,保障范围更广的中端医疗险,费率绝大部分家庭都是可以承担的。

就投保群体来说,老年群体可以考虑投保百万医疗险,转移开支花费巨大的住院风险,能买一年就是一年;中青年群体可以考虑配置稳定性能更好的中高端医疗险。

但要提醒各位的是:百万医疗绝对不能取代重大疾病保险,它应该是作为医保和重疾险中间的补充。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

四川成都  中国人保

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
** 2018-11-16

成都退休职工养老金每月几号上? 咨询社保:成都退休职工养老金每月几号上?

可以咨询所在区的社保局  2018-11-20
1** 2018-11-06

乳腺结节3级可以买什么保险?检查有乳腺结节3级,可以买什么保险,重疾保额50万,有新农合,和一份商业保险。

投保时如实告知,一般会特别约定或者加费,可了解人保的无忧人生  2018-11-16
张** 2018-09-11

什么是缴费基数? 什么是缴费基数?

它按照上一年度的所有工资性收入的月平均额来确定。由于地区的月平均工资是会逐年变化的,所以社保的基数也会按照最新的收入水平做出调整,调整时间一般是新的社保年度开始。  2018-09-11

更多 保险方案

少儿人保福综合保障计划

最高保额:800000 年缴:4683.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,重疾险,医疗险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍客户成单意外险

这个客户是6月20号沃保转介绍的客户,了解客户需求和职业后知道是 高危行业,很多保险是拒保的,介绍我们产品做了详细的计划书可以...

保费: 650.00元 2019-07-19

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

138242个用户完善保障计划

138242个用户完善保障计划